有關鈴木一朗全盛時期的傳說哪些為真?

((轉貼
Q:
。3打數5安打是基本,有時候甚至3打數8安打

。多次第一棒就打出滿壘全壘打

。對一朗而言全壘打只是不小心沒打出內野安打

。第一棒完全打擊也是家常便飯

。挖地瓜球也輕鬆打成安打

。揮棒時旁人看起來有三支球棒

。特技是短打全壘打

。才站上打席投手就哭著向他道歉

。打出自己不滿意的全壘打時不踩三壘就跑回來了

。因為打擊率太高了,牽制球也算成好球

。接著牽制球也被打成安打

。只是瞪了一下投手,球就飛到了二遊間

。沒比賽的移動日也有2安打

。有空手打出安打的紀錄

。場內全壘打只算小CASE,有時還跑兩圈

。才剛判一壘出局一朗已經坐回板凳上了

。還在預備擊球區就擊出安打

。一邊跟場外的韓國觀眾用流利的韓語爭論一邊背面接球

。右外野到三壘線附近都是他的處理範圍

。能站上自己打出的球飛到觀眾席跟觀眾握手

。有從一壘盜到本壘的紀錄

。光是一朗走到街上物價就會上漲

。不少投手根本沒發現被一朗盜了壘

。一朗不小心打出全壘打便會失落地躲進廁所

。兩打席連續全壘打是「今天晚上想吃咖哩」的暗號

。一朗曾經買棒球手套送給每天站在櫥窗前想買小喇叭的少年

。某些比賽乾脆讓他一開始就站在一壘

。被保送時可以衝到三壘

。觀眾接到一朗的全壘打球發現上面已經簽好名了

。跟投手投球同時起跑,追過150km的球成功盜回本壘

。觸身球命中一朗會反彈飛到場外

。2006美國十大新聞第一名「一朗被三振」

。一朗本人最不拿手的運動是棒球

。曾經跟患了絕症的小孩約定打出內野安打

。一朗的球衣全身加起來重80kg

。高中時才站上打席裁判就判定call game

。傳說中一朗到大聯盟時是游泳過去的

。高興地擺出勝利姿勢就得了大約5分




A:
。3打數5安打是基本,有時候甚至3打數8安打
回去重修小學的數學吧 希望你能理解3<5 and 3<8

。多次第一棒就打出滿壘全壘打
首打席壘上沒有人 怎麼打出滿貫全壘打....

。對一朗而言全壘打只是不小心沒打出內野安打
不太懂這句話的意思...

。第一棒完全打擊也是家常便飯
管你第幾棒 完全打擊都不是家常便飯

。挖地瓜球也輕鬆打成安打
會去打挖地瓜的球的打者 選球能力可能要重修了

。揮棒時旁人看起來有三支球棒
漫畫看太多了

。特技是短打全壘打
這連漫畫都不會出現的

。才站上打席投手就哭著向他道歉
為什麼要向他道歉...

。打出自己不滿意的全壘打時不踩三壘就跑回來了
他會被教練罵到死

。因為打擊率太高了,牽制球也算成好球
就棒球規則來說是不可能發生的

。接著牽制球也被打成安打
就物理學來說是不可能發生的

。只是瞪了一下投手,球就飛到了二遊間
同上

。沒比賽的移動日也有2安打
沒比賽 沒投手投給你打

。有空手打出安打的紀錄
違反了棒球規則

。場內全壘打只算小CASE,有時還跑兩圈
沒必要 同時也違反棒球規則

。才剛判一壘出局一朗已經坐回板凳上了
就物理學來講是不可能的

。還在預備擊球區就擊出安打
同上 而且就算可能 棒球規則也不允許打者不站在打擊區上打擊

。一邊跟場外的韓國觀眾用流利的韓語爭論一邊背面接球
一朗會不會韓語我不知道 但是他幹嘛跟觀眾爭論?

。右外野到三壘線附近都是他的處理範圍
那可以不用三壘手了...

。能站上自己打出的球飛到觀眾席跟觀眾握手
就物理學來看 人是不可能站在球上的

。有從一壘盜到本壘的紀錄
如果你指一次盜三個壘包 就物理學來講是不可能發生的
如果是分開有可能 但是我想應該沒有這個紀錄

。光是一朗走到街上物價就會上漲
那西雅圖政府大概嚴禁他上街吧

。不少投手根本沒發現被一朗盜了壘
投手沒發現沒關係 捕手發現就好

。一朗不小心打出全壘打便會失落地躲進廁所
人都是要上廁所的 一朗也不例外

。兩打席連續全壘打是「今天晚上想吃咖哩」的暗號
一朗私人的問題 我想你應該也不會知道

。一朗曾經買棒球手套送給每天站在櫥窗前想買小喇叭的少年
同上

。某些比賽乾脆讓他一開始就站在一壘
就棒球規則來講是不可能的

。被保送時可以衝到三壘
同上 四壞球保送是死球狀態 壘上跑者是不能任意移動的 只能按規定前進一個壘包

。觀眾接到一朗的全壘打球發現上面已經簽好名了
這是違反規定的 球員在比賽前是不能動到比賽用球的

。跟投手投球同時起跑,追過150km的球成功盜回本壘
就物理學上來講是不可能的 否則一朗不應該打棒球才對

。觸身球命中一朗會反彈飛到場外
就物理學來說還是不可能的

。2006美國十大新聞第一名「一朗被三振」
我查過資料了 不是

。一朗本人最不拿手的運動是棒球
這我不知道 一朗有說過嗎?

。曾經跟患了絕症的小孩約定打出內野安打
同上

。一朗的球衣全身加起來重80kg
這樣的球衣我想是違反規定的

。高中時才站上打席裁判就判定call game
同樣也是違反棒球規則

。傳說中一朗到大聯盟時是游泳過去的
就物理學上來說 一樣是不可能的 我想水手隊球團也不希望他這樣做

。高興地擺出勝利姿勢就得了大約5分
棒球比賽是不可能一次拿五分的 最多就四分


戰隊某人查知識+ 查鈴木一郎查到的怪東西........屌到暴了

轉自:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007091502961

留言

No title

>有從一壘盜到本壘的紀錄

這是有發生過的~
不過最後盜本壘好像是以失敗收場(炸

可惜一朗已經老了(炸


Re: No title

> >有從一壘盜到本壘的紀錄
>
> 這是有發生過的~
> 不過最後盜本壘好像是以失敗收場(炸
>
> 可惜一朗已經老了(炸

基本上有沒有已經不是重點了(炸

這篇問答才是真正重點(!

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)